Restaurante Asador Yalde

Si el asado existe desde que se dominó el fuego, ¿por qué ir al Yalde?

Ya es curioso comer chuletillas de cordero al sarmiento en el País Vasco. Más aún, encontrar en pleno polígono un espacio amable, agradable y verde, en donde disfrutar de una terraza con mesas y sillas de madera, mientras se preparan al fuego nuestros pedidos. Entrantes distintos según temporada: callos de bacalao, patatas a la riojana, pimientos asados o el marmitako...

Además elaboramos nuestros propios helados, totalmente artesanos.

943 33 05 30cómo llegar
Kenburns

Ya es curioso comer chuletillas de cordero al sarmiento en el País Vasco. Más aún, encontrar en pleno polígono un espacio amable, agradable y verde, en donde disfrutar de una terraza con mesas y sillas de madera, mientras se preparan al fuego nuestros pedidos. Entrantes distintos según temporada: callos de bacalao, patatas a la riojana, pimientos asados o el marmitako...

Además elaboramos nuestros propios helados, totalmente artesanos.

Contacta con nosotros

Por favor, revisa los campos seleccionados
Antes de firmar/enviar tu solicitud, lea y acepte nuestra información básica sobre protección de datos, contenida en nuestra política de uso de datos

Gracias por contactar con nosotros

En la mayor brevedad posible nos pondremos en contacto con usted

haz clic para copiar mailmail copiado